100% Extra virgin

EXTRA VIRGIN

Масло самого высокого качества, производятся исключительно механическими процессами, то есть без какой-либо химической обработки, кислотность не превышает 0,5 %, сохраняет полную питательную ценность.

PDO BIO ΕVOO

Маркировка означает, что оливки для изготовления этого масла были собраны в охраняемом и контролируемом регионе, который официально зарегистрирован на мировом рынке Extra Virgin Olive Oil.

PEZA

Для изготовления этого масла оливки сорта Коронейки собирают только в одом регионе Peza восточная часть острова Крит, где традиция производства высоко качественного оливкового масла насчитывает более 5000 лет.

Viannos

Минимальной кислотностью 0,2%. Сития регион в восточной части острова Крит, известный своими идеальными климатическими условиями, которые способствуют производству оливкового масла высшего качества.

Маленькие, но важные секреты для вашего здоровья и вашей кухни

Как сохранить оливковое масло свежим?
Храните масло в сухом, темном месте. Храните металлическую или темную стеклянную бутылку в шкафу на вашей кухне. Средняя температура сохранения свойств масла составляет от 5 ⁰ C (41 ° F) до 20 ⁰ C (68 ° F). Не предпочитаете пластиковые упаковки, в которых могут произойти многие реакции между составными частями пластиковой упаковки и оливковым маслом. К тому-же, «золото» не хранится в пластмассе!!! Кроме того, оливковое масло не замерзает.

Как правильно использовать оливковое масло на кухне?

Как подготовить ароматизированное оливковое масло?

Выберите ароматные травы (розмарин, укроп, мята, базилик, эстрагон), свежие или сушеные, специи, чеснок, острый перец, цедру лимона и апельсина, по вашему выбору. Эти материалы могут быть использованы совместно или по-отдельности.
Поставьте в стеклянной бутылке 2 или 3 веточки ароматной травы вашего выбора и добавьте оливковое масло, наполните всю бутылку.
Его можно использовать после двух-трех недель. Мы можем оставить ароматные травы в бутылке.
Когда мы используем немного оливкового масла и травы будут видны, желательно, чтобы вынуть их, чтобы не испортить
оливковое масло.
Безупречная комбинация для оливкового масла, это душица и лимонной цедрой.
Ароматическое масло является прекрасным маринадом, который может дать вкус и аромат салатам, рису, тушеным овощам, картофелю,
макаронным изделиям, мясу и рыбе. Оно также может стать ключевым ингредиентом в любом винегрете вашего выбора.

В почти пустой банке горчицы, добавьте свои любимые травы, уксус и масло. Закройте ее, встряхните, и через минуту у вас будет
прекрасный винегрет!

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ:
Оливковое масло может быть широко использовано, предавая вкус и аромат не только традиционному греческому питанию, но и любому другому международному питанию. Оливковое масло играет важную роль во всех рецептах, от простых закусок до десертов.